Городская кожно-венерологическая больница

Адрес: 04209, Киев, ул. Богатырская, 32

Телефоны: 413-53-49, 413-41-40, 413-45-98 (детская)

Banner Ads Post

Recent Comments

  1. Маруся

    Возможно, мой отзыв удалят, но это останется на совести удалявшего. Где не прочту — везде одни положительные комментарии, однако, судя по моим личным наблюдениям, недовольных пациентов после лечения в этой больнице (на Богатырской) уйму!
    В этой больнице пора бы уволить многих. Им пофиг на людей, пофиг на своих пациентов, они могут только хвастаться своими одноразовыми успехами, а при реальной беде помочь не смогут! даже диагноз нормально поставить не могут! не могут найти глистов, когда оказывается, что их немеренно (там и слепой увидит), нет, твои анализы даже не смотрят!
    все их действия — это задрипанный СССР, никто даже не хочет пытаться идти в ногу со временем, старые методики, старое ВСЁ! Зато кричат, что их лаборатория самая лучшая, современная.
    Чепуха всё. Бегите, куда глаза глядят отсюда, я тут намучалась и мучаюсь до сих пор! но надеюсь, что нормальные доктора мне всё-таки помогут!

  2. Арина

    Поддерживаю Марусю! Это ужас,а не больница!!!! Особенно Карпович Маргарита Владимировна!!!!!! Никогда не попадайте к ней. Мне кажется что она только месяц назад купила диплом и пичкает всех детей антибиотиками по любому поводу!!!! И сразу же ложит в больницу(ту же) Когда мы спросили что мы будем делать как лечить,она нам ответила «- Ну анализ бак посев ожидаем 10дней,а до этого мы же не можем ничего не лечить,так давайте вы ляжете в больницу и будете пить антибиотик!» Меня это убило………….. а дальше судите сами!

  3. Татьяна

    Добрый вечер! Целый день не нахожу себе места.. Вчера была в консультативной поликлинике, это не что, люди терпеливо ожидают в общей очереди и стар и млад, когда я спросила почему в кабинет 214, детской больницы на Боготырской,32 сразу ведут прийом и взрослых и детей и даже младенцев до года, мне ответили так положено. Простите кем и где? В моем понимание есть разграничение специалистов по детям, младенцам и взрослым!!! Ну возмутилась я одна все остальные были не против таких сомнительных консультантов, но дальше было хуже. Я обратилась к врачу за консультацией по поводу косметического недостатка на лице у ребенка, то есть атеромы. А консультант врач дермотолог Попович Николай  Иванович направил нас на консультацию к доценту Гаврилюку. После невнятной консультации нам за чем то дали направление на госпитализацию с диагнозом который вовсе не соответствует действительности так как нам уже четыре специалиста поставили диагноз. До каких пор мы будем покрывать халатность и не внимание врачей. 

    1. Алёша

      Вот стою в очереди и думаю: стоять дальше или уйти в поисках другого специалиста.
      Постою. Посмотрим что скажет.

  4. Виктор

    Они там просто штаны просиживают и создают вид работы. Безграмотные, если не сказать — тупые! А к профессорам попасть там — просто как к президенту на прием. Для начала говорят, что к профессору Калюжной прием платный 150грн, но перед этим Вы должны пройти нашего доктора — прием 75 грн. Без его посещения доступ к телу профессора закрыт.
    Лечился с 22,10,2014 по 19,11,2014.
    Приехал туда изначально попасть на консультацию к профессору Калюжной, так как залечивать пересохшую и потрескавшуюся на ладонях кожу мне надоело по рекомендациям разных врачей.
    214 кабинет — Николай Иванович — ненужна тебе Калюжная — за две недельки на ноги тебя поставим.
    Направляет меня к супер доктору Тымчук Светлане Николаевне с диагнозом — дермотомикоз кистей.
    Единственное что я с её рекомендаций не смог выполнить — лечь в стационар, но все процедуры, уколы, мази и физ процедуры — четко по графику и почти каждый день с Харьковского массива к ним (26км в один конец) проездил 22 дня. После физ процедур — чуток залечили, после все стало возвращаться. Светлана Николаевна — я хочу попасть к Калюжной — нет необходимости у нас есть свой профессор ( не помню имя) давайте она Вас посмотрит. А почему 3 недели не смотрела — ?????
    Итог — немного повздорил и 14,11,14 переводит меня на дневной стационар. Там я добиваюсь попасть к Калюжной. Хорошо Вас осматривал Николай Иванович — к нему он направит.
    Николай Иванович — я не буду. Они Вас в стационаре лечили — они и пусть направляют.
    Возвращаюсь к заведующей дневного стационара — нет нет нет — Должен направить Николай Иванович с приемной поликлиники.
    Иду к нему — он нет — давайте зайдем в кабинете напротив. В нем сидит мой начальник и посоветуемся.
    Начальница — нет — если каждый будет рваться к профессору — то что же это начнется.
    ВАШУ МАТЬ — людей просто начнут лечить. Вот что начнется.
    В итоге выбросив немало денег на лекарства, + еще больше на бензин я с тем чем приехал — с тем и уехал.
    Мне прокололи ненужный антибиотик, витаминчики, почистили кровь, помазали несколькими видами мазей руки, почистили печеночку озокеритом и залечили раны ультрофиолетом. СУПЕР
    Ребята у меня диагноз — блокада второго слоя печени, вирус эпштейн-барр в печени, который уже дал осложнение и на кожу. Печень не выводит токсины.

  5. Юлия

    Вы думаете что Калюжная это панацея от всех болезней? УВЫ!!!! У моей дочери была и есть до сих пор( уже 8 лет) стрептодермия. Стрептодермия у всех вылечивается за 2 недели. У нас нет. Перепробовав все способы лечения в течении 4 лет мы решили пойти к Калюжной. Перед приёмом Калюжной нужно было обязательно! посетить их дерматолога, потом она направляет к Калюжной. С киевской пропиской было бесплатно, а остальные через кассу. Калюжная посмотрев список лекарств и анализов назначила мазать одной мазью утром и второй вечером И ОБЯЗАТЕЛЬНО ЛЕЧЬ К НИМ В СТАЦИОНАР. Ложиться в стационар что бы 2 раза в день мазать пятна мазью? Мы ложиться отказались на что она сказала: — Вы,мама,дура! Мы уехали. Мази купила, мазала, но увы, опять ничего хорошего.

  6. Тамара

    Попали мы с ребенком в эту больницу (Богатырская, 32) и увидели ту же картину что описывали пациенты выше. Очереди, хаос, непонятка и т.д. Все негативные отзывы ПОДДЕРЖИВАЮ. Не больница, а дурдом!
    Многие не понимают что и зачем они там делают. Строят с себя всезнающих, хая мам что не правильно все делают по отношению к ребенку.
    Обязали заплатить то есть внести якобы добровольную помощь больнице. После определения диагноза и распределения в отделение потребовали снова взнос на на хоз. нужды. Старшая сестра не стесняясь говорит о сумме и о том как трудно без финансирования с бюджета все приходиться покупать самим (за счет пациентов). После дали список по которому нужно купить и отдать им всякую всячину (вата, спирт, ушные палочки, 40 пар рукавичек….). Все необходимые препараты и мази тоже покупаются самостоятельно. Везде за все нужно платить. Вот такое бесплатное государственное лечение и ГЛАВНОЕ отношение к людям!
    Люди остановитесь и подумайте. Деньги не главное!

  7. Галина

    К сожалению, поддерживаю предыдущие комментарии. Лечимся с ребенком (1,1 год) на дневном стационаре. Это безобразие и хаос. Мы приехали с проблемой в консультативную поликлинику. Врач посмотрела ребенка и привела заведующую. Вместе они сказали, что то, что беспокоит меня, это не проблема, а вот пятнышки на ножках-это да. Давайте в дневной стационар. Давайте. И началось. В стационаре нас осмотрели врач и заведующая, которые с надеждой в голосе спрашивали нет ли в семье кожных заболеваний? Ответ «нет» их очень расстроил. После нескольких дней лечения, которое кроме сухости кожи ничего не дало, я спросила, а что лечим? Зав.отделения сказала, я не знаю, что это. А давайте попробуем помазать ихтиоловой мазью… Малюсенького ребенка (можно детям с 12 лет). Вообщем только после скандала, решили консультироваться с начмедом, для начала. Не понимаю, почему сначала не поставить диагноз, а потом лечить, и почему я должна перепроверять все назначения, что можно деткам, а что нет. Ведь главное- не навредить…

  8. Ольга

    Нас с сыном (годик) тоже направили в стационар. Больница ужас, к людям относяться как кошелькам. Лежали полтора дня, а потом написалли отказ и ушли. Поставили диагноз алергический дерматит. Лечили — днем мазь, а на ночь укол супрастина. Почему мы не можем лечиться дома никто ответить не смог. Условия ужасные, мы были в платной палате и даже там грязь, приоритет платной палаты — это розетка и кровать без дырки. Заведующая неадекватная, на вопрос будит ли нас консультировать алерголог, ответ «вам что меня мало». Потом орала на нас что ребенок игрушки разбрасывает. Мне вот интересно они своих привязывали в год чтобы не играли. Когда уходили им в больницу доставили бомжа, так с ним возилось пол больниц и. Почему в одной больнице и взрослые и детки?! В детском отделении лежат и груднички и 15 летние. Кто с чесоткой, кто с АД. Между собой персонал говорит что по коридору лучше не ходить. За полтора дня спустили кучу денег, а на что?

  9. Анна

    Мой отзыв отрицательный, хотя после выхода из больницы ничего кроме реалий гос.клиники меня не напрягало. Да, условия там ужасные, и даже за деньи найти хорошие условия нельзя. Но отрицательный отзыв я решила оставить по другой причине. По приходу домой вернулось все, с чем мы поступали. Очень жёсткая диета и мне и малышу (мы на ГВ) не давала результатов. Через 5 дней после диспансера, в котором мы отлежали 15 дней с диагн. Себорейный дерматит, мы попали в другую частную больницу с ОРВИ. Ребенку 11 месяцев. Так вот в этой платной клинике за 12 часов добились гораздо больших результатов, чем в диспансере за 15 дней! Нам всего лишь поставили 2 раза капельницы для очистки организма от токсинов. Без гормональных кремов, мазанья всего тела, синьки и прочего. Просто почистили организм. И вот у нас нежная кожа и пятышки стали заживать. Вот и думаю, а почему в диспансере назначают опасые гормональные кремы, мажут все тело какими то мазями. Но при этом не чистят организм? На вопрос: какого результата мы добиваемся? — в диспансере ответили «снять аллергический криз». Так почему только внешними мазями, и (ну-да-ну-да) иньекциями супрастина? Очень удивлена, расстроена потраченым временем и деньгами, и разочарована. Ведь капельницы не ставили не только нам. Вообще Никому. Т.е. не считают нужным почистить организм.
    Да простит меня персонал диспансера, а там не мало хороших людей — Не советую туда попадать. Лучше найти другую клинику с продвинутыми схемами лечения.

    1. Екатерина

      Aна, у меня к вам также просьба , полуторамесячный ребенок, мы на гв , жёсткая диета , а ребенка сыпет. В растерянности у кому идти . Если не сложно дайте контакты , где вы лечились .

  10. Елена

    Очень бы хотелось с вами переговорить по поводу частной клиники..та же проблема, но не еду на Богатырскую т к знаю какой там совдеп и как там лечат…((( как с вами можно связаться?

  11. Алина

    Соглашусь с тем, что условия и очереди аля совок. Но врачи там хорошие, особенно Маргарита Владимировна. Да, нужно ждать 7-10 дней анализ, но она его ускорить не может. Все, что она прописывала, моим детям помогло. К сожалению, пришлось и в больнице полежать, т.к. в поликлинике и в частной дерм.клинике поставили неверный диагноз, и за это время болезнь была запущена ((
    В прошлом году оказалось, что не лечат, пока не приходит результат анализа.

  12. Елена

    И мы вот пару дней назад сбежали из этого ….незнаю даже как назвать(приличное в голову ничего не лезет)
    Ребёнку 9 мес,поставили псориаз.
    Схема такова:намазать малыша с утра мазями,вечер -витаминный крем и укол супростина.Все!Ребёнка когда осматривали в 214 каб и сразу же начали оформлять в диспансер ,я кричала о том ,что у малыша явные признаки аллергии…на что врач блондинка бальзаковского возраста (ни имя ни фамилии не помню) ,отвлекшись от своей писанины,повернула голову,и сказала:»Мамочка!Если вы хотите услышать об аллергии ,я вам скажу.но её тут нет.»
    В диспансере анализы подтвердили (как мне объяснила зав.отделения Елена Владимировна)или аллергия или глисты.Так что именно??!!Ответа не было….ни диеты для малыша,ни должного осмотра и внимания…Елена Владимировна -это какаду с пустой головой и короной ,которая потолки царапает.За ней надо бегать с грудным ребёнком на руках по всхм этажам больницы,что бы как то обратить на себя внимание.200 грн мы тоже вносили…пролежав с малым 4 дня ,результат был…но!
    Приехав домой без выписки даже,как сказано выше,какаду Елена Владимировна ,тупо глядя в глаза ,зная что я вот буду вписываться,ушла на «консультацию»
    Мы прихватили с собой две баночки крема,опять таки не бесплатно конечно же.И что я вижу…мажу чудо витаминным их ним кремом все очищается. Не мажу ,все возвращается. Действует прям в течении 30 минут после нанесения,но!очень мучает вопрос что там?гормоны ?коркостероиды?и прочая дрянь ,вызывающая привыкание.Повторюсь ,ребёнку 9 мес…
    Могу пожелать быть по проще зав.отделению.Корона одета не оправданно ,знаний нет ,отношение халатное!Жалею что не написала жалобу…

  13. Ирина В

    Сейчас лежу с сыном (4,7 г). Пока доехали прочитала кучу отзывов тут и на других ресурсах. Была готова сражаться и отказываться от стационара, но и ребёнку помочь хотелось…
    Ждём результат бакапосева но заведующая (молодая блондинка) уверяет что к нашему АД прицепился стафилококк поэтому без антибиотика никак. Из-за праздников дневного стационара нет и пришлось таки лечь.
    Да, здание печальное, но удивило что постели выдают, еду насыпают в их посуду, лекарства и расходники дают! Олинклюзив, как сказала заведующая, даже палата «люкс» 🙂 с ванной и санузлом в номере, лишь бы мы отсюда не сбежали 🙂 …
    Пока никто не грубил, денег не просил, взносов не требовали. Может после праздников начнут, посмотрим 🙂
    Еда пресная, очень. Только вода и углеводы. Хотя до марта были и мясо и соки и другие вкусности…
    рядом в больнице есть «кафе» но еду там не готовят, типа магазинчик, есть игрушечный ларёк и две аптеки, кофе автомат. Догоняюсь хот-догами с автозаправки — пройти через яр 🙂
    В палате не хватает розетки 🙁 не положено, но есть в игровой комнате, телефон зарядить можно. Чайника нет. Рядом есть детская площадка. Гулять разрешают.
    В общем пока что это не худшая больница из тех что я видела. Я бы оставила тут телефон но не хочу спама ))
    Всем желаю не болеть и быть внимательными к детям своим. Фото тут нельзя прикрепить.

  14. Валентина

    Заканчиваю лечение на Богатырской, 32, взрослое || дерматологическое отделение ГКВД г.Киева. Попала в больницу с аллергической экземой, после нервных стрессов. Очень редко бываю в подобных заведениях. Не хотела долго ехать, т.к. начиталась отрицательных отзывов. И напрасно. Медперсонал отличный, и врачи, и медсестры. Помещения хоть и старенькие, но везде постоянно убирают, чисто (никаких тараканов и т.п. нет). Кормят нормально. Домой по необходимости отпускают (по заявлению, если нет процедур). Киевлянам — бесплатное лечение ( капельницы, уколы, таблетки, вообщем, все). Никаких «благодарностей» в карман не существует. Мне попалась отдельная палата с умывальником. 2 туалета и душ, правда, на этаже. На выходные ещё отключали
    воду, шла замена труб. Но в будни давали.
    Решила я даже оставить благодарность в книге отзывов, открыла, а там сплошные благодарности от лечащихся. Так что это не только мое мнение. Не знаю, какое положение в детском отделении, здание рядом, Богатырская, 30, но о взрослом — только положительные впечатления.

  15. Натали.

    Напишу просто-УЖАС.Отделение,где лечат лишай у детей.Обратитесь лучше в диспансер на Левобережной.Там это всё лечат йодом и серной мазью.А в больнице лошадиной дозой гризеофульвина,который садит у детей печень.Создаётся такое впечатление,что у заведующей отделения-она и есть лечащим врачом,детей нет и она проводит эксперементы на детях.Там всё стерильно говорят,как тогда девочка в отделении заболела ангиной.

    1. Анон

      На богатырской 32, тоже лечили серной мазью и йодом. Я там лежала примерно 2 месяца т.к. у меня невозможно было сдать анализы. две недели я ходила с медсестрой на осмотр, смотрели печень. жалоб никаких не было. напичкали таблетками, и все вроде бы прошло. на этих неделях мне нельзя было употреблять антибиотики (Гризиофульвин)но потом уже разрешили. Поселили меня в палату с сестрой. Она была пустая никого не было. Мечтаа. потом уже начали приезжать. есть игровая там где есть пару розеток, телевизор, столы и шкаф с настольными играми. Т.к. меня положили 15.09.16 было немного прохладно, а помещения не отапливались. Было всего лишь 2 обогревателя на одно отделение. Самое приятное то, что мои родители (мне 12 лет)приезжали и угощали йогуртами, печеньем, и т.д.
      Мылись мы по банным дням (только четверг). Каждый понедельник здавали анализы. Каждый вечер нас мазали мазью а перед едой мазали йодом.
      Насчет еды, там не просто. Диета. Пять раз на день. (Завтрак, второй завтрак, обед, полудник и ужин)Т.к. я была с сестрой и младшим братом (сестре 18 а брату было на тот момент 10)ему в крупинном супе попалась РЕАЛЬНАЯ ЛИЧИНКА (то ли моли, или мухи, неопределила)к сожалению фото нельзя прикрепить. В столовой 2 длинных стола и 2 простых. Есть холодильник для продуктов которые привозят родные. (Сырок, сок, фрукты кроме цитрусевых, и молочное все)Для хранения печеня давали старый общий шкафчик, в котором четко видно что ползают тараканы (фото нельзя прикрепить)в палатах тоже тараканы ползали. в общем, выписали меня позднее всех, за то дружба там такая… кучу друзей можно найти. До сих пор общаемся и смеемся. Попала я домой 29.11.16

  16. Мама одной девочки

    Сейчас в этой больнице лечится моя дочка, 10 лет, лишай от котят, сама больница и персонал отличные, отношение очень хорошее, это курорт а не больница, есть с чем сравнить, ..но я очень переживаю что ребенок пропустит школу , наверно получу за нее книжки и буду просить чтобы с ней хоть чуть-чуть занималась педагог, там кто без мам лежит, у старших детей есть няня, она их гулять водит, ну и с ними наверно , контролирует их, попытаюсь завтра с ней познакомиться , дочка отличница и ей важно быть лучшей в классе, буду просить чтобы педагог подтянула.

Оставить комментарий

MAXCACHE: 0.44MB/0.00094 sec

bigmir)net TOP 100 Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru