Все записи с меткой: бамбук

Экстракт бамбука. Применение в косметике Анонсы,Косметология,Уход за кожей

Tweet Бамбук – это тропический древовидный злак, который известен своей скоростью роста: за сутки он может вырастать почти на метр. Бамбуковые рощи широко распространены в Азии и Африке, Австралии и Америке, островах Океании. На востоке бамбук олицетворяет вечную молодость и  жизненную силу. Уникальные свойства этого позволяют с успехом применять его, в том числе, и в косметологии.

bigmir)net TOP 100 Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru